Paprika und Chili Produkte, von mild bis scharf
Cayenne Mus
Paste aus frisch geernteten roten Cayenne Paprika Schoten, verfeinert und abgerundet
mit frischen Kräutern, Petersilie und Thymian, ausgereift zu einem feinen scharfem Aroma.
Eine feine kalte Sauce zu allen Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch,
aber auch als Brotaufstrich allein eine Köstlichkeit. Als Marinade vor dem grillen aufgetragen, je nach Stärke, bildet sich eine feine Paprika Kruste.
Zutaten : 95 % frische rote Paprika Cayenne, frische Kräuter, Petersilie und Thymian, Olivenöl, Salz.
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 285 g,
Cayenne süss sauer
Die Cayenne entwickelt bereits im grünen Stadium einen interessanten Geschmack, der bis zur völligen Reife sich
ständig verändert. Süss sauer, als ganze Früchte, eingelegt unterstützt der Sud diese Veränderungen in einer
enen Note.
So verändern grüne zu roten Cayenne ihren Geschmack, verleiht der an sich scharfen Cayenne eine besondere Note, die durch das Aroma mit
eingelegten Meerrettich Würfel hervor gehoben wird. Dadurch eignet sich die Chili bestens als Vorspeise, in Knoblauch Öl gebacken, als Beilage zu
Fleischgerichten, aber auch zum verfeinern von Salaten, wobei auch der Sud Salate und Dressing hervorragend abrundet.
Zutaten : Cayenne Schoten, Meerrettich Würfel, Senfkörner, Wasser, Essig, Salz. Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 190 g, Abtropfgewicht 100 g
Chili Anaheim, gegrillt
Lange, ovale Paprika, aus New Mexico stammend gegrillt, ohne Haut in einem fein aromatischem Sud vom eigenem Saft, Essig, Salz und Zucker
eingelegt.
Die in der Terrine flach liegenden fleischigen, rauchig schmeckenden Früchte Anaheim, mit einer milden aromatischen Schärfe, werden zu jedem
Anlass gereicht. Sie werden nach dem Grillen, leicht abgekühlt enthäutet und sofort in die Terrine im eigenen Saft eingelegt. Ein spezielles Verfahren
ermöglicht das Abschöpfen der eigenen Sud, damit kann die Anaheim ihr volles Aroma entfalten. Der Sud eignet sich hervorragend zum Verfeinern
von Dressings und Salaten.
Zutaten : Chili Anaheim gegrillt, Essig, Salz. Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 350 g, Abtropfgewicht 250 g
Chili Bacio di Diavolo, gegrillt
Kleine runde Chili gegrillt, ohne Haut in einem fein aromatischem Sud vom
eigenem Saft, Essig, Salz und Zucker eingelegt.
Die rauchig schmeckenden Bacio di Diavolo sind eine Rarität, scharf und doch leicht süss, erinnern sie einerseits an Kirschen, anderseits lassen
sie ihre Schärfe voll zur Geltung kommen. Sie eignet sich besonders als Beilage, aber auch als Vorspeise reicht man
Bacio di Diavolo gerne. Der Sud eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Dressings und Salaten. Im Gegensatz zu den aromatisch scharfen Chili
Schoten, ist der Sud herzhaft fein und nur mittelscharf.
Zutaten : Chili Bacio di Diavolo gegrillt, Essig, Salz. Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 190 g, Abtropfgewicht 100 g
Chili klein, gegrillt
Kleine spitze Chili gegrillt, ohne Haut in einem fein aromatischem Sud vom
eigenem Saft, Essig, Salz und Zucker eingelegt.
Die rauchig schmeckenden Chili eignen sich bestens als Beilage, Salate,
aber auch als Happen zu Käsegerichten. Der Sud eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Dressings und Salaten. Im Gegensatz zu den
aromatisch scharfen Chili Schoten, ist der Sud herzhaft fein und nur mittelscharf.
Zutaten : Chili Schoten gegrillt, Essig, Salz. Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 190 g, Abtropfgewicht 100 g
Chili Mus
Eine spezielle Paste aus frischen Chili Schoten,
fein püriert, verfeinert und abgerundet mit frischen Kräutern,
Petersilie und Thymian, extra scharfes Aroma.
Feine kalte Sauce zum verfeinern von Gulasch, Fleischgerichten,
gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich allein eine Köstlichkeit.
Zutaten : Chili Schoten, , frische Kräuter, Olivenöl, Salz.
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 190 g,
Chili süss sauer
Kleine spitze Chili, ohne Strunken und Kerne, hälftig aufgeschnitten, in einen
aromatischem süss sauerem Sud aus Essig und Zucker eingelegt.
Ein ausgewogener Geschmack zwischen süss und sauer, verleiht der an sich scharfen Chilischote eine besondere Note, die durch das Aroma mit
eingelegten Meerrettich Würfel hervor gehoben wird. Dadurch eignet sich die Chili bestens als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch zum verfeinern
von Salaten, wobei auch der Sud Salate und Dressing hervorragend abrundet.
Zutaten : Chili Schoten, Meerrettich Würfel, Senfkörner, Wasser, Essig, Salz. Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 285 g, Abtropfgewicht 150 g
Grill Mus
Eine spezielle Paste aus frischen roten Cayenne und Chili Schoten,
verfeinert und abgerundet mit frischen Kräutern, Petersilie und Thymian,
in Olivenöl gerösteten Zwiebeln, scharfes Aroma.
Eine feine kalte Sauce zu Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch,
aber auch als Brotaufstrich allein eine Köstlichkeit. Als Marinade vor dem grillen aufgetragen, je nach Stärke, bildet sich eine feine Paprika Kruste.
Zutaten : Cayenne Paprika, Chili Schoten, frische Kräutern, Zwiebel, Olivenöl, Salz.
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 285 g,
Grüne Tomaten Mus
Paste aus grünen Tomaten, verfeinert mit Paprika Anaheim,
Chilischoten und Cayenne Paprika, abgerundet mit frischen Kräutern,
in Olivenöl gerösteten Zwiebeln, angenehmes Aroma, mittelscharf.
Eine abrundende Ergänzung zu Feta,
aber auch als Brotaufstrich allein eine Köstlichkeit.
Zutaten : grüne Tomaten, Paprika, Chili, Zwiebel, frische Kräuter, Olivenöl, Salz, Zucker
Lieferung : Versiegeltes Glas, Inhalt 285 g,
________________________________________________________________________________________________________________________________________________